Política de Privacidade

A Sniper Paintball, Lda é uma empresa da área do Turismo de Aventura e Ar Livre, com sede na Quinta do Areeiro, Freixial, 2670-676 Bucelas, Loures, com o número de pessoa coletiva n.º 504 172 387, matriculada na 2ª conservatória de Loures com o número 14782 e com o capital social de € 12.500,00 (doze mil e quinhentos euros).

Registada no Registo Nacional de Agentes de Animação Turística do Turismo de Portugal com o número 79 / 2002 e com o número 132/DRLVT do Instituto Português do Desporto e da Juventude.

Nesta Política pretende-se dar a conhecer aos Clientes as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019.

A Sniper Paintball, Lda. respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir a legislação de proteção de dados pessoais e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

A Sniper Paintball, Lda. está empenhado na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como, todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares.

As regras previstas nesta Política de Proteção de Dados Pessoais complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebram com a SNIPER, assim como, as regras previstas nos termos e condições que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços e que se encontram devidamente publicitadas no respetivo website.

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.
A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Sniper Paintball, Lda. que determina as finalidades e os meios de tratamento dos mesmos.

Para este efeito, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá enviar uma comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento para a morada:

  • Parque Aventura Sniper, Quinta do Areeiro, Freixial, 2670-676 Bucelas LRS.
Esta política de privacidade descreve as práticas de privacidade da Sniper Paintball, Lda. para dados que recolhemos:
  • através do nosso site (fichas de inscrição ou pedidos de informação);
  • através dos aplicativos de software disponibilizados por nós para uso em ou através de computadores e dispositivos móveis;
  • através de nossas páginas nas redes sociais que controlamos e a partir das quais você está a aceder a esta política de privacidade;
  • através de mensagens de e-mail que enviamos com o link para esta política de privacidade e através de suas comunicações connosco on-line ou pessoalmente;
  • quando você visita as nossas instalações.
Nos pontos de contato da sua atividade como cliente, nós recolhemos Dados pessoais de acordo com a lei, para melhor atendê-lo.
  • Nome
  • Endereço
  • Telefone
  • E-mail
  • Data de nascimento
  • Nacionalidade, passaporte, visto ou outro documento de identificação
  • Datas importantes: aniversários e ocasiões especiais
  • Nome do representante legal
  • Dados de imagens e vídeo
Também podemos recolher “Outros dados” que de modo geral não revelam sua identidade especificamente ou não se relacionam diretamente com um indivíduo. Quando outros dados revelarem sua identidade especificamente ou estiverem relacionados a uma pessoa, nós trataremos esses Outros dados como Dados pessoais. Outros dados incluem:
  • O seu navegador ou dispositivo. Certos dados são recolhidos pelo seu navegador ou automaticamente através do seu dispositivo, como seu endereço de Controlo de acesso à internet, tipo de computador (Windows ou Macintosh), resolução de tela, nome e versão do sistema operacional, fabricante do dispositivo e modelo, idioma, tipo e versão de navegador da internet e o nome e a versão dos Serviços on-line (como os Aplicativos) que você usa. Usamos esses dados para garantir que os Serviços on-line estejam a funcionar adequadamente.
  • Cookies. Nós recolhemos certos dados de cookies, que são dados armazenados diretamente no computador ou dispositivo móvel que você está a usar. Com os cookies, podemos recolher o tipo de navegador, tempo gasto nos Serviços on-line, páginas visitadas, URL de referência, preferências de idioma e outros dados de tráfego agregados. Nós usamos cookies funcionais para obter dados para fins de segurança, facilitar a navegação, exibir conteúdo com mais eficiência, recolher dados estatísticos, personalizar a sua experiência ao usar Serviços on-line e reconhecer o seu computador para ajudar no uso dos Serviços on-line. Nós também recolhemos dados estatísticos sobre o uso dos Serviços on-line para melhorar de forma contínua o design e a funcionalidade, entender como eles são usados e para nos ajudar a resolver questões relativas a eles. Com os cookies de publicidade, é possível selecionar quais os anúncios ou ofertas têm maior probabilidade de atrair a sua atenção e exibi-los quando você está nos Serviços on-line. Podemos também usar cookies para enviar e-mails marketing e rastrear respostas a anúncios on-line e e-mails marketing
  • Optar por não usar cookies:
    • Você pode definir se quer ou não aceitar cookies alterando as configurações do seu navegador, dependendo do mesmo pode fazê-lo no menu ou separador “definições”, “opções” ou “preferências”. No entanto, se você não aceitar os cookies, poderá ter alguns problemas ao usar os Serviços on-line. Por exemplo, não será possível reconhecer seu computador, o que pode obrigá-lo a efetuar log-in todas as vezes que entrar no site. Você também não receberá anúncios ou outras de nossas ofertas que se refiram aos seus interesses e das suas necessidades. No momento,
  • Seu endereço de IP. Nós recolhemos o seu endereço IP, que é um número atribuído automaticamente pelo seu provedor de serviços de Internet (ISP) ao computador que você está a usar. Um endereço IP é identificado e registado automaticamente nos arquivos de log dos nossos servidores sempre que um usuário acessa aos Serviços on-line, juntamente com a data e a hora da visita e a(s) páginas(s) visitada(s). Nós usamos endereços IP para calcular os níveis de uso, diagnóstico de problemas de servidor e administração dos Serviços on-line. Também podemos obter a sua localização aproximada através do seu endereço IP.
Esta política de privacidade descreve as práticas de privacidade da Sniper Paintball, Lda. em relação aos Dados pessoais e outros dados que recolhemos através de:
  • Serviços on-line:

    Recolhemos Dados pessoais ou outros dados quando você interage com nossos Serviços on-line, realizando ações como, entre outras, navegar, inscrever se, comprar serviços do nossos Site, comunicar-se connosco ou se conectar connosco ou publicar em páginas de rede social, ou assinar um boletim informativo ou participar de uma pesquisa, concurso ou oferta promocional.

  • Visitas as nossas instalações e interações off-line:

    Nós recolhemos Dados pessoais quando você visita as nossas instalações. Nós também recolhemos Dados pessoais quando você participa num dos eventos promocionais que nós organizamos ou quando você nos fornece os seus Dados pessoais para realizar um evento.

  • Atendimento ao cliente:

    Nós recolhemos Dados pessoais quando você faz uma inscrição por telefone, quando comunicaconnosco por e-mail, fax ou serviços de bate-papo on-line ou entra em contato com o atendimento ao cliente. Essas comunicações podem ser registadas para fins de garantia de qualidade e formação.

  • Dispositivos conectados à internet:

    Nós recolhemos Dados pessoais de dispositivos conectados à internet disponíveis no nosso espaço. Por exemplo, quando você conecta um dispositivo à internet do campo de férias.